Offiziell: ServusTV verpflichtet Alex Hofmann

09. Februar 2016 – 10:19 Uhr

ServusTV startet mit Alex Hofmann, Gustl Auinger und Andy Meklau in die Saison 2016 – Christian Brugger, Walter Zipser und Andrea Schlager runden das Team ab

Alex Hofmann

Die deutschen MotoGP-Fans mssen 2016 auf Alex Hofmann verzichten

© GP-Fever.de

(Motorsport-Total.com) – Was viele MotoGP-Fans erwartet haben ist nun offiziell: Alex Hofmann wird ServusTV in der MotoGP-Saison 2016 als Experte zur Verfgung stehen. Nach nur einem Jahr trennte sich der ehemalige MotoGP-Pilot von Eurosport und nahm das Angebot von ServusTV an. Neben Hofmann konnte der sterreichische Sender auch Gustl Auinger und Andy Meklau als Experten verpflichten.

Kommentiert werden die 18 Rennwochenenden von Christian Brugger und Walter Zipser. Brugger ist den ServusTV-Zuschauern durch die Sendung ‚Sport und Talk aus dem Hangar 7‘ bekannt. „Die MotoGP ist ganz klar DIE Motorsportserie, die aktuell gerade richtig nach oben schiet“, ist Brugger berzeugt. Kollege Zipser ist seit 1984 als Journalist im Motorsport ttig und freut sich auf das MotoGP-Abenteuer. Moderatorin Andrea Schlager rundet das Team ab.

Fr Hofmann ist ServusTV die dritte Station seiner MotoGP-TV-Karriere. Nach sechs Jahren bei Sport1 wechselte der Deutsche im vergangenen Jahr zu Eurosport und war meist parallel als Experte und Kommentator im Einsatz. Untersttzt wird Hofmann durch Auinger und Meklau, die ebenfalls lange Zeit selbst aktiv waren und den Motorradsport deshalb gut aus der Fahrersicht kennen. Los geht es am 19. Mrz mit dem MotoGP-Qualifying aus Katar. Am 20. Mrz bertrgt ServusTV die Rennen aller drei Grand-Prix-Klassen.


Verwandte Inhalte

Neueste Kommentare zu diesem Artikel (9 insgesamt)

Artikeloptionen

Artikel bewerten


Weiterlesen

Westbikers.de stellt über eine RSS- bwz. Feedschnittstelle einen Auszug der jeweiligen Webseiten dar.
Für das Urheberrecht, also den Inhalt, Videos und Bilder sind die Betreiber der jeweiligen Seiten verantwortlich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden .

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen